***

здесь уже ничего не случится, какую дорогу ни выбирай.
и пока закипает на кухне чай,
и часы размеренно свой отбивают такт,
покидай этот город, за плечи закинув рюкзак.
уходи налегке,
оставляя все то, что тащит на дно.
избавляясь от груза свинцовых оков.
и идя по перрону вокзала, чекань свой размеренный шаг,
словно вторя часам, отбивающим такт.


Рецензии