37. Два гола

Кот клубок в углу нашёл, поиграть решил в футбол,
два гола в игре забил, кружку с вазою разбил.
Вот пришла домой хозяйка, голы увидала,
разбитые кружку с вазой, в ворчанье собирала.
Кот ответил на ворчанье; это всё твоё старание,
зачем ты свои клубки в углу оставляла.
Если бы клубки твои в углу не лежали,
тогда б кружка с вазой целые стояли.
Я в своём бы кресле лежал и мурлыкал,
за твоей посудой сейчас бы не хныкал.
06.06.16г.


Рецензии