Из прошлого...

Запаяли годы в прошлых дней воспоминания.
Жизнь теперь никак не изменить...
Быстрых дней сегодня получаю лишь сияние
Нету сил и поумерил прыть(

Но отчетливы судьбы сигналы,
Голова работает чуть-чуть)
То чего когда-то было мало
Мне сегодня проявило жизни суть!

За обложкой старого журнала
Появляется моя стезя...
Всё чего мне не хватало
Вымести из прошлого нельзя!


Рецензии