Говорят

Говорят грустить не стоит, жизнь одна и всё такое.
Говорят забыть о горе нам всем надо, что нам горе?
Говорят смешные люди, ну а сами вечерами
Говорят, что жизнь-прекрасна, но от грусти умирают.


Рецензии
спасибо большое

Ягубцев Владимир   09.10.2016 10:07     Заявить о нарушении