Про меня

Много - улыбаюсь,
Мало - устаю,
Очень редко - каюсь,
Обо всем - пою.

Грусть, тоска, тревога,
Вера и любовь -
Чувства понемногу
Возмущают кровь.

Я не верю в бога,
Но его молю.
Счастлива немного,
Что тебя люблю.


07.02.90г.


Рецензии