Дожидаясь часа

Вот сижу пишу грустные стихи,
Но в печали очень не раз мне помогли.
Хоть проблемы наши по сути и легки,
Но и время уделять надо для тоски.

Успокоить нервы, и о всём подумать,
И от всех проблем голову засунуть
За ворот шубёнки, никого не видеть
Чтобы это лето жутко ненавидеть.

Всюду бродят люди злою, серой массой
Вздох за вздохом дожидаясь часа
Ждать с косою друга, ну или подругу,
Ну а я хочу подумать, и о всём забуду.

Сочиняя строчки, грустные по сути,
Исцеляю душу, так и дальше буду.
Ну а вы бродите злою, серой массой
Дожидаясь часа, дожидаясь часа...


Рецензии