Я нисколько тебя не ругаю

1.

Я нисколько тебя не ругаю,
Ожидая разлуки с тобой.
И себя, как могу, не пугаю,
Не терзаю душу мольбой.

Я не помню себя от смятенья,
Может, я на ложном пути?
Я ищу всему обьясненье
И не могу найти.

И зачем нам с тобою встречаться?
Разве счастливы мы как в кино?
Неужель наши души бояться
Того, что ясно давно.

Я прошу тебя: больше не надо
Кружева друг для друга плести!
Для меня это будет награда:
Тяжесть их не могу я нести.

Я отделаюсь легким испугом,
Мне поможет мое "хи-хи".
Мы с тобой не нужны друг другу.
А к чему же эти стихи?

2.

Ищу себе в стихах я оправдание,
Чтобы потом найти себе прощение.
Сама к себе бегу я на свидание,
И от себя ищу я возвращения.


04.01.90г.


Рецензии