Весеннее обновление

Светло-зеленою вуалью
Украсив ели сарафан,
Под нею белою эмалью
Березки виден стройный стан,

Весна сундук нарядов новых
Подарит рощам и лугам.
Ложится шелк травы ковровой
К легко ступающим ногам.

Она несет на крыльях лето,
И под заботливой рукой
 В одежды новые одеты
Леса с полями, в них покой.

Звенят незримых пташек песни
В очарованье тишины.
Вновь ветер, перемены вестник,
Несет благую весть весны.


Рецензии