Шагнула в одиночество

Шагнула я внезапно в одиночество…
И дети есть, и внуки… Я одна….
Сбылось мое недавнее пророчество:
Одна я,  и со мною тишина,
Пугающая, сумрачная, грозная
И звонкая, звенящая, как сталь…
Расплата мне за то, что несерьезная…
И вместо смеха – тяжкая печаль…
Шагнула я внезапно в одиночество…
Никак смириться с этим не могу…
Я выплесну, что накопилось, в творчество,
В стихах своих ни словом не солгу…


Рецензии