Живи

Сколь мне помнится раз, смерть свою пережив,
Не страшась той, косой, что с косою за мной
И совсем не за тем, что так хочется жить,
На земле всё живой уж десяток седьмой...
Просто, пообещал быть всему вопреки,
В тот несчастия миг, расставания с тобой,
Став один на один пред разбитой судьбой
Завещанием: «Живи, мой сыночек родной..».

Те, бессонные ночи, беспокойные дни,
Никогда не забыть, не вернуть, не изъять...
Лямку счастья тяну, лишь, усилием мольбы...
Волком хочется выть, толи выпью опять...

08.06.2016.


Рецензии