На спад

Заснуть под утро, незадолго до будильника,
Не успев посмотреть снов,
Проснуться злым,  добрести до холодильника,
Почесывая мякоть под тканью трусов.

Спустится вниз, разогреть себе завтрак  ,
Невкусный суп, ничего больше нет,
В ленте нового нет, ведь вышел недавно как,
Дойти до метро, купить билет.

Проехать по городу, почти опоздать,
Бессмысленным взглядом в компьютер,
Обед, кофе, дым и вечера ждать,
Приехать, заснуть вновь под утро.


Рецензии