В моем саду...

В моем саду порасцветали розы,
Я битый час на них смотрю,
Мне кажется,они расскажут кто я,
Мне кажется,что я тебя люблю.

Я жить спешил,зачем не знаю,
Казалось мне,чем старше,тем живей.
Вот так в погоне стать постарше,
Забыл о юности своей.
 
Но розы,что в саду напротив дома,
Не ищут счастья меж камней,
Растут не отрывая взора
От солнца,что подальше от людей.

И вот,смотрю я битый час на эти розы,
И жизнь моя,стоит рядом со мной.
Я понял,что еще совсем не поздно -
Мне в сердце поселить покой.


Рецензии