Навеки живы

Задумайтесь, а так ли страшна смерть,
От  рака   иль   другой какой напасти?
Для   близких  да,
ЕГО ВЕДЬ  С НАМИ  НЕТ!
Но  для   больного  истинное СЧАСТЬЕ,
Ведь  он свободен,
Капельницы  прочь,
Уколы, боли,
 Морфий,  процедуры,
Когда  сливается в  пустое  день  и ночь,
Становишься  обузой  для  любимых,
Которым  все труднее  найти  силы,
Хоть   смертно  тело,
Но бессмертен дух,
Особенно, то видно   у  актеров,
Ведь  для нас  они,
Навеки живы  и прекрасны  в ролях! 
8.06.2016


Рецензии