Пушкин - наше все!
Пушкин - голос Бога!
Легкий, как перо,
задуман как апостол!
Пушкин - это смех!
Пушкин - это юмор!
Мудрости на всех
хватит в его думах.
Пушкин - от земли.
Он - всегда здоровье.
Нету в нем хандры,
хоть любил он осень.
"Всё" он - потому,
что писал все буквы.
В буквах высший код
и все силы - в буквах.
Часто он писал
лучше, чем святые.
Я люблю его
музыку стихии.
Мне прекрасно с ним,
мне легко летится.
И такой, как он, -
даже не приснится.
Свидетельство о публикации №116060808861