Из парадоксов психиатров...
- Почему ты не общаешься в соцсетях?
- Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает.
Мой ответ:
Мы в соцсетях проводим свою жизнь,
В пустых беседах-спорах изгаляясь...
А психиатр нас ждёт, без дела маясь,
И проклинает Интернет за мазохизм...
Свидетельство о публикации №116060808828