сердце Джека

здравствуйте,
вы - сердце Джека?
рада знакомству, я - его печень,
что умирает от передоза алкоголем
и всякой прочей нечисти.
знаете, скоро я сдохну от цирроза,
наркоза,
но почему-то
слишком много вам отдается чести.

здравствуйте,
мы - его лёгкие,
что задохнутся скоро к чёрту,
по пять пачек сигарет в день,
да как ему не страшно курить такую дребедень.

здравствуйте,
вы - сердце Джека?
так какого чёрта вы так болите?
какого черта вы так скулите?
это из-за вас Джек страдает,
это из-за вас дымит он?
прекратите, сердце, прекратите.

здравствуйте,
вы - мозг Джека ?
так скажите, чтобы он, наконец, перестал,
он что, совсем не видит,
как нас достал,
да и сам очень устал?
Джек, да что с тобой,
ты ли это?


Рецензии