В каждом да - скрывается нет

В каждом "да" - скрывается "нет".
Ожиданье, излишне, а значит,
Не увижу я, больше, рассвет,
Озарявший, весною, что плачет.

Не почувствовать мне, той игры,
От которой теряются вдохи.
И не станут другими - они,
Твои мысли, слова, даже строки..


Рецензии