Вместо дома

Вместо дома-конура.
Вместо неба- драный лапоть.
Жизнь- глубокая нора-
Можно очень долго падать.
 
Каждый вечер выхожу
Вдоль по улицам скитаюсь
Я глазами счастье жру
Но ни как не наедаюсь.

Может я не человек,
Чей то сон родящий стужу? 
Из закрытых спящих век
Вырывающийся ужас?

Кабы был на свете бог
Я б схватил его за лацкан
И спросил бы-Как ты мог,
Мне, скажи, куда податься?

Вместо дома-конура.
Вместо неба -драный лапоть.
Жизнь-глубокая нора-
Можно очень долго падать.


Рецензии