Мне нравится,

Мне нравится,когда под вечер янтарно светится листва,
Садится солнце,легкий ветер,чуть-чуть размыта синева.

Начало осени.Не жарко. И ветви светятся в окне.
Вдруг показалось: где-то в парке сижу с собой наедине.

Мне грустно,хорошо,спокойно,прохожие лишь иногда.
Зачем-то вспомнились невольно почти забытые года.

Я вспомнил парк и зелень лета и вот такой же мягкий свет,
Себя несмелым и нелепым,свои неполных двадцать лет.

А после солнца луч последний,блеснув,погас.
Ушел в страну с названьем "Прежде",
Где может быть живут надежды,разочарованные в нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.