Мы с кошкой
Развлекались, как могли -
Даже в школу понарошку
С ней вдвоем играли мы.
Я её читать учила
И до десяти считать.
Кошка "мяу" говорила
И хотела убежать.
Я учила, как умела,
А под вечер поняла,
Что не надо кошку мучить,
Лучше дать ей молока.
Владимир Рули продолжил:
Молочка отпив немножко
На диван залезла кошка
- Наконец-то все отстали,
Полежу здесь...почитаю...
Свидетельство о публикации №116060808765
Валентина Лапата 01.11.2024 09:21 Заявить о нарушении
С теплом и добром,
Наталья Волкова Рыжая 01.11.2024 09:48 Заявить о нарушении