Воспоминания
Вспоминаю тот бал всякий раз,
Дворик тихий с поникшей рябиной,
Теплоту ваших рук,ваш анфас.
Стрекотанье цикад на рассвете.
Как божественны были уста!
До утра мы смеялись как дети...
На травинках блестела роса.
Вы сказали мне:Ах,оставьте,
Мой бесстрашный,безусый корнет.
Жизнь прекрасна,найдете другую.
В этом мире для нас счастья нет.
Пролетело годов лихолетье
Захирел,изменился тот двор.
Но я помню,прекрасно помню,
Вашей ножки ажурный узор.
Всё проходит,пройдут и столетия,
Промелькнут,пролетят мимо нас.
Но останется в памяти вечно
Теплота ваших рук,ваш анфас...
08.06.16.
Свидетельство о публикации №116060808753