Малиновый Звон!

31.05.2016г Ростов Великий

Малиновый Звон!

Когда-нибудь, заплачешь
Проронишь слезу
Зачем отрезала
Русскую косу
Для каких-то пониманий
Что мир, стал другим
Ты возвышаешься
Перед тобой, Аладдин
Мираж исчезает
В обзоре твоём
Ты остаёшься
С проблемой вдвоём
Которую трудно
Вдвоём порешить
Третьему возможно
Быть или не быть
Вопрос риторический
Где-то звучит
А как же, мне всё же
Жизнь свою жить
Куда поклониться
К чему бы припасть
Святости светлой
В себя, мне вобрать
Которой как видно
Мне кто-то не дал
В процессе цветения
Не подсказал
Как надо на небо
На звёзды смотреть
Малиновый звон
В нём усмотреть
Вздохнуть с пониманьем
Зачем во мне жизнь
Наверно в косе
Магический смысл!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии
Но верится мне что порою,
Лишь солнца проснуться лучи.
Раскатистый голос Сысоя
Как прежде опять зазвучит.

И будет звучать в унисон он
По глади озерной скользя.
И с этим малиновым звоном
Забыть эту землю нельзя.

С уважением и почтением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   12.06.2016 16:50     Заявить о нарушении