Зяблик
И нельзя тебя хлебом кормить.
Что ж ты ищешь тогда у меня?
Или будешь со мной говорить?
"Чив, чив, чив..." Подождал. "Чив, чив, чив!"
Смотрит прямо, не хочет лететь.
Всё, пошла... Чив, чив, чив... Чив, чив, чив!
Мне теперь очень хочется петь!
Свидетельство о публикации №116060808695
С теплом. Вика.
Виктория Чернышева 08.08.2016 21:27 Заявить о нарушении
Аларчин Мост 09.08.2016 00:44 Заявить о нарушении