День, которого не жду!

Я сегодня проснулась в слезах.
И глаза открывать не хотела.
Мне сегодня уже 35
И пол жизни уже пролетело.

Я старею прям на глазах.
Не хочу себя видеть такую.
Я всегда молодой быть хочу.
Восемнадцати летней дурой. 

И не нужно меня утешать.
Говорить мне: ''Ты просто дуреха''
''У тебя только жизнь началась!''
НЕТ : Я превращаюсь тихонько в старуху.

Каждый год, как по сердцу ножом.
Поздравляют, желают мне счастья.
А я не хочу этот день!
Он приносит мне просто несчастье.


Рецензии