Если бы только знала

Если бы только знала,
Как по тебе скучаю.
Письма бы чаще писала,
Чувствовала как печалюсь.

Словно одна нить
Связывает нас прочно
Нет, ты себя не вини,
Что я не сплю ночью.

Просто немного устал -
Весь день в шальных заботах.
Вот засыпать стал,
Только не спится что то.

Думаю о тебе...
Разве такое бывает?
Мне б рассказать звезде.
Слов бы найти. Едва ли....

Нет не поймёт она
В чёрном ночном небе.
Свет моего окна
Так для неё бледен.

Только моих строк
Мысли едва коснутся,
Нет им преград и дорог -
Мигом к тебе обернутся.

И в свой волшебный сон
Разом ты их впустишь.
Этот закон волн
Просто, как плод, вкусишь.

Сладостно ощутишь
Негу в своём теле.
Медленно улетишь
С тихой дождя трелью....

8 июня 2016 года.


Рецензии