Почти роман
Сударь, Вы сумасшедший, однако.
Кто же в этой дремучей стране
Умирал от Любви просто так?
Я, конечно, Любви Вашей рада,
И в плену обожанья расту,
Но, летая над розовым садом,
Я рискую сгореть на лету.
Так земля в октябре белой шубкой
Одевается нА день - на два …
Если Вы пошутили, я Вам,
Безусловно, прощу эту шутку,
Если ж это всерьёз и надОлго, -
Я надеюсь, что не навсегда?
Между нами - такие года!
И… присутствие вечного Долга!
1990.
Свидетельство о публикации №116060808620