Размышления

Внутри я чувствую душой,
Страною править, труд большой !
Те, кто вершит сей ратный труд,
Нам , почему-то, часто врут !
Врут, что недра у народов,
А все они в руках уродов !
Или враньё такого рода,
Что депутат слуга народа !
Но у "слуги", у депутата,
Раз в двадцать выросла зарплата !
"Хозяин" же - народ простой,
Вдруг оказался за чертой !
Простой народ, он без затей,
Рожает в мир простых детей.
"Слуга" в отличье от простых,
Детей рожает "золотых" !
Закон, тех деточек не трожь,
То "золотая" молодёжь".
Им "золотым" страна обрыдла,
Народ - "хозяин", это быдло !!


Рецензии