Окна RUS. ТА

Быть патриотом
своего дурдома -
это гораздо
почётнее,
чем космополитом
мировой психушки...

В России тот,
кто много
не ворует,
только ещё больше
крадёт...

Похоже, Шипка
тоже была
нашей ошипкой...


Рецензии