Убегаешь

Убегаешь?От себя убегаешь!
Загрывая глаза пытаясь забыться,
То что было,любила,и то что всё знаешь..
Нужно просто тебе,навсегда с ним простится..

Строишь планы на завтра и вечер,
Утомленно всё куришь и смотришь в окно,
Ну а мозг всё страдает,его сердце колечит,
И тихо тянет на дно...

Две чашечки кофе,уже не помогут,
Не поможет уже ничего,
Что с тобой происходит изветсно лишь богу,
Только правда ему всёровно.

Взгляд в очки целый день,утомленный и злостный,
Может быть и хотелось,но уже и нельзя,
Как всё трудно так шло,но кончилось просто,
Два проклятых года прошли просто зря...


Рецензии