Так больно!
Почему же так больно?
Резь – удушьем во чрево.
Слыть поэтом прикольно
При повторах напева
Резвых строк, междометий.
Или заумных идей?! –
Рьяно строки приветит
Гул-бесноватость людей.
Им приелась гладь быта.
Жаждут тьмы ощущений?
Суть легенд подзабыта.
Явь свободна от тлений?!
Им намерены сроки.
Дни считают до краха.
Потому то – жестоки
До безумия страха.
…Сохраню я к ним жалость
Милосердием любви.
Солью зрима усталость
Остекленевшей крови.
Детство, юность и зрелость
Внутрь впитали темп гона
Под листочек опрелый
В одиночестве тона.
Кривизною порока,
Серым бликом уклада –
Шла судьба одиноко
По ступенькам разлада.
…Не по текстам знакома
Мне отверженность судеб:
Дома жить, как вне дома –
Могут многие люди.
…Почему же так больно?
Резь бьёт молотом в уши.
Слыть поэтом привольно,
Чтоб стихом вести души.
Всякий в свете приволен:
Зрить свои перспективы!
Будет жизнью доволен:
Были б к счастью мотивы?!
Те, что в сердце хранятся
Долькой лучика света!
Те, чем чувства гранятся,
Когда ищут ответа…
***
...фото из нета...
Свидетельство о публикации №116060808525