Июнии-3

Совместная пьянка
так сближает
мужчин,
что поссорить их
может только
коллективная опохмелка.

Когда седина –
в бороду,
бесу
уже поздно
что-то делать
с твоими
рёбрами…

Деньги
на Войну
тратят тогда,
когда Мир
становится
не по карману…

Удача –
это муха,
случайно пойманная
носом…

Как ориентироваться
на Запад,
если стрелки
экономических компасов
всё чаще
указывают
на Восток…

Мужчина,
голодный духовно,
за столом
ест за двоих…

Деньги дают
бОльшую свободу
только перед
ещё большими
сроками…

Брак осуждает
мужчину,
амнистируя женщину.

Человек –
это Душа,
которая никак
не может
избавиться
от желудка…

Легче всего
стать первым,
однажды встав
в очередь
последним.

Истина –
в вине
тех,
кто её
провозглашает.

                Бонус

Ум
полезнее всего
прикладывать
к месту,
ушибленному Судьбой.


Рецензии