Да, я смогла...

Да, я смогла...
Перед тобой на колени встала.
Слово в слово твердила упрямо,
Что жизнь без любви тяжела...
Ой, Боже, браво...
Да, я смогла.

Да, я успела...
Не могла тебе не сказать,
Что теперь я в глубокой яме,
Что не нужно тебе страдать,
Ждать меня под часами.
Да, я успела.

Да, я простила...
Слышишь, я тебя отпустила.
Истончились мои ожидания.
Я сегодня тебя забыла.
Прекратилось дыхание.
Я смогла, я успела, простила...
Да, я простила...


Рецензии