2016. Кровь стучала в висках от немой ноготы

Ты сидишь как сокол на обрыве крутом,
и расправить крылья в порыве готов,
а внизу у реки красавица шла,
ей хотелось купаться и разделась она.

Ты сидел очумевший от чужой красоты,
кровь стучала в висках от немой ноготы.


Рецензии