Это целое искусство...

Это целое искусство,
(Жизнь искусствами полна!),
Возвращаться в дом,
Где пусто,
Пусто так,что тишина

Распадается на части
Полуправды,полулжи,
Из которых слово счастье,
К сожаленью,не сложить

Ни в каком случайном виде,
Наблюдая,как в окне
Человек,на лавке сидя,
Ищет истину в вине.


Рецензии