Пять минут весны

Одна зима растаяла,
Год холода оставила.
Водою смоет мутною,
Машину ту попутную.

Уходит стужа лютая,
Пришла весна разутая.
Снегами всё укутано,
Как было всё запутано.

Все чувства заморозила,
По душам поелозила.
Растаяло, уплыло.
Пока ещё уныло.

Грачи весну приносят.
Свободный ветер носит,
Весенние лучи,
А сердце всё стучит.


Рецензии
Верно, Светлана!
-
Стучит и не морочится -
ему согреться хочется....
-
С уважением и пожеланием удач!


Жанна Николенко   08.06.2016 20:24     Заявить о нарушении