Непонимание

Когда в коробке черепной,
ума вмещаются палаты,
из уст тогда сочиться гной,
о том что кто-то виноватый.

Она работает, что пчёлка,
с утра до позднего темна.
От упыря то мало толку,
гад душу высосал до дна!

Вы только гляньте! Вот ведь трутень,
готовый день деньской лежать!
Кому то нужен он по сути!?
Как мёртвый груз, ручная кладь!

Пришёл такой, устал с работы
и развалил по креслу сало!
Трудяга блин! Тошнит до рвоты!
Как будто я тут не устала!

И хорошо ещё не пьяный.
Частенько дома не найдешь.
Лежит урод на дне стакана,
пропить готов последний грош!

А он пришел, с тяжелым видом
и говорить совсем не хочет.
Молчит на женские обиды,
что допекли его до почек!

Жратва, уборка, магазин-
на два часа труда хватило!
Ну… ты богиня, я кретин,
я потерплю- брани дебила.

Ты ведь работаешь одна,
а я тут так как приложенье!
Да… бабья логика сильна!
Сильна без всякого сомненья!

Я отоспался, там, на смене
пришел, поел и снова спать!
Устал конечно же от лени!
Прости, кормилица и мать!

Ты словно белка в колесе,
от колеса так раздобрела!?
Подобна стала поросе,
а я блин, трахай это тело!

Заботы время отнимают!?
И на себя уже плюёшь!?
Кому ты врешь??? Я прям не знаю!
Ты посмотри, кому ты врешь!

Вот, не тяни ты одеяло,
и я б домой всегда спешил.
Тебе чего-то вечно мало!
Кому ж тут свет то станет мил!?


Рецензии