Недолёт

            Зачем летел к нам этот лях,
            Сияя жирною харизмой?
            Затеять пляску на костях.
            Полить дерьмом мою отчизну.

            Ах, как же он жалел порой,
            Что не вернётся время дедов,
            И встать нельзя в единый строй
            С ордой тевтонов-людоедов.
 
            Под туш и громкое "Ура!" –
            Нелепо сомневаться, право –
            Их приняла бы немчура
            В свою бандитскую ораву.

            Но немцы сразу, как овец,
            Их резать начали умело.
            Вот тут бы Жечи и конец,      
            Вот тут бы Польска и сгинела,

            Когда б не кляты москали.
            Они (не в этом их вина ли?), 
            Гоня врагов с родной земли,
            Из Польши тоже их изгнали.

            А фрицы, видя, что пора   
            Им ноги уносить настала …
            Они ведь гадить мастера.
            Напомню Гляйвиц. Если мало,               
   
            Свои бомбили города,
            Крича: "Голландцы виноваты
            В бомбёжках, дамы-господа!
            Война Голландии проклятой!"

            В Катынь вернёмся.  Раскопав
            Поспешно (время поджимало)
            Могилы жертв своих расправ,
            Причём в количестве немалом,

            На весь заверещали мир,
            Что, де, ни в чём не виноваты.
            Убил НКВД-вампир –
            Исчадье коммуняк проклятых.

            Враги коварны и хитры.
            Года промчались, но, хоть тресни,
            Хоть падай, стой, до сей поры
            Мы слышим ту же Геббельс-песню.

            Всех громче – Йозефа собрат
            Шакальим воем в хор вступая,
            Наш россиянский демократ
            Интеллигентщина тупая.

            Не тише польская братва.
            Поляки – те ещё ребята.
            О них Пилсудский – голова! –
            И говорить не мог без мата.

            Такой вот "ожел" к нам летел.
            Господь, однако, правде внемля,
            Помочь ему не восхотел,
            И самолёт уткнулся в землю.

            Увы, "соседушке" – облом.
            Теперь – мораль. Совсем немного.
            Кто к нам торопится со злом,
            Тому в могилу и дорога.


Рецензии