Всё тайна

За милосердие - не бьют, не убивают, не бросают...
Однако трудно совладать с гордыней...
И обижаются... И губы в кровь кусают...
Бывает так. И было так вчера и  ныне...
..................................................
Что проглядел Всевышний?.. И чему не научил?
И почему ключи он не вручил для
пониманья благостных деяний?..
...................................................
Иль то урок?...Иль наказание?..
Где ответ?...
Ответа нет... Всё...- тайна тайная.
И волеизлияние...


Рецензии