Любите русские вы сказки

Мушкетёры словно петухи,
Дам придворных женихи,
Героически за честь дам  сражались ,
В придворных дрязгах разбирались.

Королеву  чтили,   ублажали,
Скрыть срам- колье ей доставляли,
Красу миледи так "любили",
 Что за любовь не пощадили.

У нас героев из былин не мало,
Кто возродил Руси Державу,
За  Русь кто  жизни не щадил,   
И честь  свою  свято хранил ..

К примеру Муромец Илья,
Можно про  тридцать три богатыря,
Или  про Аленький  Цветочек,
Про  красоту купца там дочек

Любите русскую вы сказку,
В ней  мудрость жизни без  подсказки
Про  Ивана лучше дурака,
Или  со  Златой  Рыбкой  старика!!!


Рецензии