Не подчиняй и не служи

Стихи: Вероника Мусвидас
Музыка: Сергей П. Емельченков.

   Не подчиняй и не служи,
А просто будь со мною рядом:
Развей земные миражи
Сердец магическим обрядом.   
    Не властвуй и не прекословь –
Возьми любовь на иждивенье,
Поставь в основу всех основ
Своё вселенское терпенье.
   Доверься небу, и тогда,
Недалеко от Лунорога,
Родится новая звезда,
И для меня ты станешь Богом.

–––
Мелодия песни «Не подчиняй и не служи».
Тональность: До-минор.

    Не подчиняй и не служи,
Соль1 Ля-бекар1 си-бекар1 ми2  до2 ре2 ми2 ля2
А просто будь со мною рядом:
Фа1 Ля1 До2 Ми2  Ре 2 Фа2 Ми2 фа-диез2 соль2 
Развей земные миражи
Соль1 Ля-бекар1 си-бекар1 ми2  до2 ре2 ми2 ля2
Сердец магическим обрядом.
Ре1 ре2 до2 си1 ля1 соль1 фа фа-диез соль.


Рецензии