Туман. Рассвет. Лишь, ты и я

Туман. Рассвет. Лишь, ты и я, что в мыслях согревали.
На деле: холод, дым, вода - отнюдь, теплей не стало.

Разрыв - внутри. По венам - бег. Мой пульс - минор - дыханье.
Оставьте, прочь, я не из тех! Изменчиво, сознанье..

Осталась роль: лечить снега. Бессмысленно, всё в прошлом.
Ты знаешь, странно, но тебя, не чувствую я, больше.

Порвалась нить. Ушел февраль. Не остаются, впрочем,
Здесь, больше: серость, утро, жаль.. Где тени, между строчек?


Рецензии