Ты набираешь мой номер
мне твое доброе сердце никогда не забыть
поговорим поговоришь ты со мною о дружбе и о делах
и у тебя есть желания и знакомства в мечтах
давай в субботу подруга сходим куда нибудь
ну только ты подруга про вечер не позабудь
Свидетельство о публикации №116060808299