Жизнь, как роль
Сегодня ты любимец публики и фаворит.
Цветы,поклонники,аплодисменты,
А завтра ты отвержен и забыт.
Чтоб роль сыграть,ты проживаешь жизнь героя.
Страдаешь,любишь,думаешь,как он,
Копируешь его манеры,образ,голос,
Забыв себя,перевоплощаешься во всём.
Порой приходится смеяться,
Когда от слёз сдавило горло.
Или грустить,когда хохочет зал.
Играть комедию,когда на сердце рана,
Не каждый сможет.Для этого особый нужен дар.
Судить артиста Вам легко и просто.
Ведь Вы пришли смотреть его игру.
И что ТАМ у него в душе Вас не волнует вовсе.
Ведь ОН АКТЁР,театр - жизнь его.
Свидетельство о публикации №116060808287