Шутки любви

Может ли так случиться,
Что б в осень вернулась весна?
А вот со мною случилось,
В душе поселилась Она...

...И вновь расцветает цветами
Старый вишнёвый пень.
На одинокой берёзе
Будет цвести сирень!

Ворона на крыше, напротив
Вдруг запоёт соловьём...
Внутри тебя что то скажет,
Скажет тебе, пойдём...

...На улице дождь и слякоть,
И люди с зонтами идут.
А для тебя солнце светит,
На лицах улыбки цветут...

...И в такой вот дождище
Ты остался сухим?!
Как сумел не намокнуть?
Да просто ты стал другим.

Любая теперь погода
Ведь для тебя хороша.
Если со временем года
Сроднилась твоя душа!

И если тебе не важно,
Дождь за окном или зной.
Значит Это случилось,
И случилось с тобой!..

   Октябрь. 2014


Рецензии