утро насекомых

здоровался с Антоном Павловичем в утренних Сумерках,неся чайник с кипятком в ведре,чтобы отогреть колонку..какая то женщина с коляской ,говоря по сотовому, грубо толкнула его--не обратив на него, никакого внимания..кто ???!!! это насекомое??..Антон Павлович это мЕстная спекулянтка...(Засмеялся.!!!)..как у тебя Дела Толик?!!! а какие Дела??? могут быть ...в подобной то...стран.Е...теперь смеялся уж он..да так Заливисто...вороны в парке---Проснулись.


Рецензии