Сон игрушек

(Колыбельная песня сыну и дочке)


1.
Мы в игрушки поиграли.
Наши рученьки устали.
Ножки тоже на кровать
Прибежали, да поспать...

Припев:
Ай - лю-ли, да люшеньки,
Спят твои игрушеньки!
Ай-лю-ли и ты поспи
И игрушки не буди.


2.
Ты приляг, да на подушку,
Рядом положи игрушку
Самую любимую...
Самую родимую...

Припев:
Ай - лю-ли, да люшеньки,
Спят твои игрушеньки!
Ай-лю-ли и ты поспи
И игрушки не буди.


3.
Пусть тебе во сне игрушки -
Медвежата и хлопушки,
Зайцы, белочки, утята
И машинки, и цыплята...

Дружно все покажут сказку -
Доброту и нежну ласку...
В сне игрушки все с тобой
Наполняются мечтой!

Припев:
Ай - лю-ли, да люшеньки,
Спят твои игрушеньки!
Ай-лю-ли и ты поспи
И игрушки не буди.



(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии