Тишина

Такая тишина...Звук падает
И вздрагивает суть,напряжена.
Такая тишина,она не радует,
Такая тишина-грешна.
Нет у неё,ни имени,ни отчества,
Такая тишина,что крикнуть хочется!
Но замкнут рот,и руки недвижимы.
Так явно,тишина и одиночество
Нерасторжимы.


Рецензии