НЕ ТВОЙ

             Ах нежность, какая нежность,
             губ касание любимых,
             сладость, будто-бы небрежность,
             на сердца, легла ранимых.

             Дрожь по телу пробежала,
             душа согрелась вдруг теплом,
             рукой нежно прижимала,
             мой волос, гладила потом.

             Я обнял, тебя руками,
             они скользили по спине,
             что любовь, творила с нами,
             но ты, растаяла во сне.

             Глаз не хотел я открывать,
             мой сон, побудь еще со мной,
             я не хочу осознавать,
             что я не твой, не твой, не твой...


Рецензии