Мой мир разбит, мой взгляд тревожен...
Я спальню путаю с прихожей,
Мой самолёт в Эдем, похоже, улетел.
Мой мир разбит - момент печальный -
Как безделушка «мейд ин чайна»,
Та, на которую случайно кто-то сел.
И мне почудилась Фемида
Под гнётом вытертого твида,
И обожгла светлее льда стыда змея.
Я был божком чужого чувства,
Но лопнул шов от себялюбства,
Рассыпалась лузгой искусства роль сия.
Свидетельство о публикации №116060808167