Камень...

Я молча бьюсь о тебя словно об камень,
Точу твои скалистые берега своими волнами.
Шепчу тебе ветром, грею своими лучами.
Ты мой мир, дорогой, а я для тебя лишь память.

Пытаюсь тебя поймать трясущимися руками,
Я для тебя прибой, а ты для меня цунами.
И сердце рвется в груди умирающими кусками.
Я бьюсь о тебя со всех сил, а ты камень.


Рецензии